quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Cervejas bem estranhas

Cerveja, todos sabem, é feita com água, malte, lúpulo e fermento. Pelo menos isso é o que diz a Lei da Pureza alemã, de 1515.
Só com estes quatro ingredientes consegue-se uma infinidade de variações para todos os gostos. Mas outros cereais não maltados e açúcares também são usados muitas vezes - na minha opinião, sem vantagem para o paladar.
E há quem vá muito alem, com invenções e ingredientes muito estranhos.
Veja alguns, mas não me convidem para tomar nenhuma delas:

Cannabia beer
A cerveja Cannabia é feita inicialmente como uma Pilsen comum, depois acrescentam quantidades secretas de maconha e açúcar. É alemã.

bananabeer
Virou moda fazer cerveja com frutas. Esta tem banana, é americana com receita africana.

wostyntje-torhouts-mustard-ale-dark-blonde.preview
Cerveja belga com mostarda. Para melhor sentir o gosto da mostarda ele deve ser tomada morna...

Stuart Howe
Para paladares indianos, cerveja com curry.

mamma-mia-pizza-beer
Inacreditável: com casca de pizza.

gift_of_the_magi
Deve ser para pessoas religiosas: tem incenso e mirra. E é fortíssima - 9,7% de álcool.

Mikkeller_Beer-Geek-Brunch_Umlaut_2
Cerveja com café está na moda, mas esta é nojenta: é feita com as fezes de um animal que só come sementes de café.





Nenhum comentário:

Postar um comentário