Comida de rua está em alta em todo o mundo.
Cozinheiros talentosos e até chefs têm montado caminhões, ônibus e vans para rodar por aí, estacionar num ponto legal e vender comida.
A variedade é enorme, a qualidade de alguns é de restaurante de primeira.
Mas também interessantes são as variadas formas de alguns destes veículos-restaurante.
Vejam só:
Vermelhinho como a carne, mas completamente vegetariano.
Um bom e velho ônibus de dois andares é a opção mais espaçosa.
O Grillenium Falcon tem até mesinhas para quem comer seus sanduíches grelhados ditos de gourmet.
Esse peixinho japonês pode ser muito venenoso, o cidadão precisa de anos de prática antes de obter licença para cozinhá-lo e vendê-lo.
Pizzaria num caminhão envidraçado. Bem legal.
O Café do ônibus espacial. Mas não foi feito com a carcaça de um, mas sim de um velho avião DC-3
O Wienermobile. Obviamente, salsichas alemãs.
Para vender sanduíches de carne de porco, nada melhor com um caminhão em forma de porco.
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